荷东绝版视频:Atlantis Is Calling 中英字幕


视频 277 字 2947 阅

80年代,是全世界共同的美好年代。那时人们骨子里的血是热的、媚的、敏感的、好奇的、柔软的、性感的。

每一个80年代的人心中都有一曲他们自己的disco,它们朗朗上口,清新动感,节拍令人想起舞,旋律可以让每一个年轻人新潮澎湃,它完全不似你现在想象中的那样爆裂与愤怒,尽管现在听起来你会感觉它有些过时和可笑,但在热爱它的人眼中,它将一直存在,因为它伴随着那个年代的人们度过了他们青年时代最初的情感动荡期,并在他们的心中留下了永不可磨灭的痕迹。

倘若“青春”是一部“歌舞片”的话,那么这些经典动感舞曲,就是最佳的主题劲曲,让我们曾经拥有过的岁月,留下最狂热的回忆,昔日激情狂热的动感,今朝回味无穷的感动,绝版难寻的舞曲,重现在这里,陪你我舞动往昔。

- THE END -
打赏 0 分享
评论 ( 0 )
OωO
感谢打赏
    • 最亲的人-岳云鹏
    • 再见杰克-痛仰乐队
    • 敢问路在何方-刀郎
    • GO WEST-宠物店男孩
    • Every Breath You Take